Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

08-05-2011

Beira-Mar perde em Guimarães, (1-0).

O Beira-Mar perdeu hoje em Guimarães com o Vitória, (1-0), em jogo da 29.ª jornada da I Liga. Perante cerca de 15 mil espectadores, ...

O Beira-Mar perdeu hoje em Guimarães com o Vitória, (1-0), em jogo da 29.ª jornada da I Liga. Perante cerca de 15 mil espectadores, "vitorianos" e "auri-negros" proporcionaram um interessante jogo de futebol, com competitividade e bom tacticamente.

Na primeira parte, o Beira-Mar teve mais oportunidades de golo e não chegou ao intervalo em vantagem no marcador, por infelicidade e algum demérito dos seus jogadores.

Toscano decidiu o jogo, com um grande golo, aos 86´. Grande golo, de bola corrida, um remate fortíssimo, fora da área, ao ângulo.

Mesmo na segunda-parte, a equipa de Rui Bento criou as mais flagrantes oportunidades para marcar, apesar da reacção da equipa do Vitória de Guimarães, com uma postura em campo mais intensa e clarividente. Resultado injusto para os aveirenses, que mereciam mais, em consequência do jogo realizado.

O grande golo de Toscano garantiu o triunfo do Guimarães. O Beira-Mar arriscou muito e acabou por perder um jogo que controlou na maior parte do tempo.